Brot Back Mischung

Weizen Vollkorn MehlBuch Weizen Mehl

Weizen Mehl Type 405
Roggen Mehl
Weizen Mehl Type 1050
Weizen Keime
Weizen Mehl Type 550

100 g Brot Back Mischung - Nährwerte: 228 kcal / 954 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 43 g

über Brot Back Mischung  alle Zutaten  Mehl
Brot Back Mischung (engl. Bread baking mixture, franz. Mélange de traitement au four de pain, ital. Miscela di cottura del pane, span. Mezcla de la hornada del pan) wird gerne für die Zubereitung von Brot oder Brötchen in der Brot Back Maschine verwendet. Man kann Brot Back Mischung allerdings auch außer der klassischen Anwendung als Umhüllung z.B. für Kassler oder Back Schinken in Brot Teig verwenden. Brot Back Mischung eignet sich auch als Teigboden, ähnlich einer Pizza oder Zwiebelkuchen, für herzhafte Belege mit Zwiebeln, Käse oder Schinken. Wenn man den Brot Teig für Fleischfüllungen verwendet, sollte man etwas weniger Wasser zum Anmischen verwenden, als auf der Packung angegeben, da das Fleisch noch etwas Saft abgibt. Brot Back Mischung enthält normalerweise schon Salz und Trockenhefe und braucht nur noch mit Wasser verknetet zu werden. Es gibt verschiedenste Sorten Brot Back Mischung mit Weizenmehl, Vollkornmehl oder einer Mischung aus beiden Mehlsorten. Teilweise sind auch Körner dem Mehl beigemischt.






Rezepte mit Brot Back Mischung
Brot Muffins mit Tomaten Butter lassen sich sehr einfach zubereiten, schmecken herzhaft und sehen ...
Geflügel Brötchen Fertige Brotbackmischung für Bauernbrot mit soviel lauwarmen Wasser anrühren, bis ein ...
Kassler im Brot Teig wird besonders saftig und das Brot bleibt schön locker. Frische Hefe in 0,3 Liter ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz