Roter Pfeffer

Rote Curry PasteSafran Fäden

Bunte Pfeffer Körner
Bunter Pfeffer
Rosa Pfeffer

100 g Roter Pfeffer - Nährwerte: 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 19 g

über Roter Pfeffer  alle Zutaten  Gewürze
Roter Pfeffer wird wie der grüne Pfeffer auch in Lake eingelegt. Er ist wesentlich schärfer, als der grüne Pfeffer. Meist verwendet man ihn zur Dekoration, oder zum Marinieren. Roter Pfeffer wird aus den ausgereiften roten Früchten gewonnen. Damit sie nicht fermentieren (schwarz werden und trocknen), legt man sie gleich in Lake ein. Roter Pfeffer ist nicht das gleiche wie der wesentlich mildere und leicht süßliche rosa Pfeffer (brasilianischer Pfeffer).






Rezepte mit Roter Pfeffer
Schweine Roll Braten mit Paprika Rahm Schweine Roll Braten mit Senf einreiben und mit Pfeffer, Salz und ...
Schweine Schnitzel in Pfeffer Sauce schmeckt pikant und lässt sich schnell und einfach zubereiten. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz