Weizen Keime

WeizenWeizen Kleie

Weizen Mehl Type 1050
Weizen Mehl Type 550
Ebly Weizen
Weizen Vollkorn Mehl
Weizen Schrot

100 g Weizen Keime - Nährwerte: 339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß: 28 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 32 g

über Weizen Keime  alle Zutaten  Mehl
Weizen Keime sind Weizen Flocken, die bei der Herstellung von Auszugsmehl gewonnen werden. Man kann die leicht süßlich schmeckenden Weizen Keime fast jeder Mahlzeit beifügen. Besonders gut schmecken sie in Joghurt. Sie können über Obst Salat gestreut werden oder in Brot und Brötchen mitgebacken werden. Weizen Keime können auch Suppe oder Eintopf Gerichten zugefügt werden.






Rezepte mit Weizen Keime
Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln ist ein deftiges Wintergericht, dass besonders rustikal aussieht, ...
Möhre und Apfel Müsli schmeckt besonders saftig und harmoniert sehr gut mit Zitronenjoghurt. Möhren ...
Vollkorn Brot Dieses Vollkorn Brot geht beim Backen besonders locker auf, wenn man sich an die Gehzeiten ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz