Puten Ober Keule

Puten MedaillonsPuten Schinken

Puten Filet
Gänse Keule
Lamm Keule
Puten Gulasch
Puten Keule

100 g Puten Ober Keule - Nährwerte: 236 kcal / 987 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Ober Keule  alle Zutaten  Geflügel
Puten Ober Keule ist besonders fleischig und reicht mit Beilagen meist für 4 Personen. Puten Ober Keule kann man sehr gut im Ganzen als Braten im Ofen schmoren. Wenn man den Knochen der Puten Ober Keule heraustrennt, kann man das Fleisch auch als Puten Roll Braten verwenden. Da Puter sehr groß werden, teilt man die Keulen in die größere Puten Ober Keule und die kleinere Puten Unter Keule.




Rezepte mit Puten Ober Keule
Puten Braten Dieser Puten Braten wird in Milch geschmort. Er schmeckt besonders zart und sehr saftig. ...
Puten Braten mit Champignons Für den Puten Braten mit Champignons Öl und Soja Sauce verrühren und mit ...
Puten Keule im Schnellkochtopf wird besonders zart und saftig. Das Fleisch der Puten Ober Keule zunächst ...
Puten Ober Keule wird nach dem Anbraten im Ofen geschmort, wodurch sie zart und saftig wird. Back Ofen ...
Puten Ober Keule Braten im Römertopf wird sehr zart und schmeckt besonders saftig. Deckel vom Römertopf ...
Puten Ober Keule mit Knödel Für Puten Ober Keule mit Knödel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz