Ahorn Sirup

Zucker Rüben SirupAkazien Honig

Karamell Sirup
Honig
Kokos Sirup
Himbeer Sirup

100 g Ahorn Sirup - Nährwerte: 275 kcal / 1151 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 67 g

über Ahorn Sirup  alle Zutaten  Honig
Ahorn Sirup ist von der dickflüssigen Konsistenz her ähnlich wie flüssiger Honig. Der Sirup wird aus dem eingedickten Saft von Ahorn Bäumen gewonnen. Der Zuckergehalt liegt bei ca. 65%. Ahorn Sirup enthält zwar viele Mineralstoffe, aber fast kaum Vitamine, da der Saft bis zu 50 mal aufgekocht wird, um die sirupartige Konsistenz zu erhalten. Es gibt unterschiedliche Qualitäten, wobei A und B die besten Qualitäten sind. Je heller die bernsteinähnliche Farbe ist und je milder das Aroma, desto besser ist die Qualität. Angebrochene Flaschen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, da Ahorn Sirup nur eine begrenzte Zeit haltbar ist.






Rezepte mit Ahorn Sirup
Apple Pancakes Für die Apple Pancakes zunächst 20 g Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und ...
Bacon Chicken Wings Für Bacon Chicken Wings zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hähnchen Flügel ...
Brat Apfel mit Marzipan Für Brat Apfel mit Marzipan am besten eine säuerliche feste Sorte wie Boskop ...
Chocolate Chip Pancakes Für Chocolate Chip Pancakes Butter Milch, Ei und 1 TL Öl verrühren. In einer ...
Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mehl mit einer Messerspitze ...
French Toast Dieses klassische Rezept für French Toast ist in den USA ein sehr beliebtes Frühstück. Am ...
French Toast Bacon wird mit Rührei zubereitet. Zunächst eine Pfanne erhitzen und Bacon in Streifen darin ...
Glasierte Süß Kartoffel ist eine Spezialität aus Amerika, die als Beilage besonders gerne zu Lamm Braten ...
Glasiertes Schweine Filet lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° vorheizen. Silbrige Haut und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz