Reis Essig


- Seite 6
Obst EssigRot Wein Essig

Risotto Reis
Himbeer Essig
Balsamico Essig
Reis
Weißer Balsamico Essig

100 g Reis Essig - Nährwerte: 17 kcal / 71 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Reis Essig  alle Zutaten  Essig
Reis Essig (engl. Rice vinegar, franz. Vinaigre de riz, ital. Aceto del riso, span. Vinagre del arroz) stammt ursprünglich aus Japan und wird aus säurearmen Reis Wein oder fermentiertem Reis hergestellt. Dadurch schmeckt der Reis Essig milder als Essig aus Trauben oder anderem Obst. Der klare Reis Essig wird in der japanischen Küche zum Würzen von Sushi Reis verwendet, der dadurch einen besonderer Geschmack erhält. Auch zum Würzen von Suppe, Salat und Dips oder zum Marinieren von Gemüse, Fisch oder Fleisch wird Reis Essig in der asiatischen Küche verwendet.





Rezepte mit Reis Essig
Teriyaki Rinderspieße werden sehr zart, da sie mindestens eine Stunde in Teriyaki-Sauce mariniert werden. ...
Thailändische Sauce süß sauer (Naam Jim Priau Wan) ist auch leicht scharf. Man kann je nach Wunsch die ...
Thailändisches Hähnchen Sate sollte mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen. 3 EL Soja Sauce mit ...
Unagi Nigiri Sushi wird mit geräuchertem Aal zubereitet. Beim Gewicht daran denken, dass Kopf, Haut, ...
Ura Maki Sushi mit Thunfisch wird mit frischem Thunfisch in Sushi Qualität zubereitet, da der Thunfisch ...
Wok Rind Fleisch Szechuan Art schmeckt sehr scharf und wird mit einer süß sauren Sauce zubereitet. Steak ...
Yakiniku - Japanisches Steak wird in einer selbstgemachten scharfen Yakiniku Sauce mariniert. Sushi Reis ...
Yakitori Grill Spieße Diese Yakitori Grill Spieße können mit zartem Schweinefilet und Paprika in der ...






zurück 1 2 3 4 5 6


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz