Mett Wurst


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100 g Mett Wurst - Nährwerte: 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Mett Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Mett Wurst wird von Region zu Region unterschiedlich benannt und hergestellt. In Norddeutschland versteht man unter Mett Wurst eine schnittfete luftgetrocknete Dauer Wurst aus reinem Schweinefleisch und Gewürzen. Man isst Mett Wurst meist als Brotbelag oder verwendet sie für Aufläufe oder Bratkartoffeln. Nach dem Anschneiden kann man Mett Wurst in Butterbrotpapier wickeln und etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. In Folie gewickelt oder in Plastikdosen aufbewahrt kann sich schneller Schimmel bilden. Damit sich das Aroma besser entfaltet, sollte man Mett Wurst vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur liegen lassen.





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