Sardellen Filets


- Seite 8
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Tomaten Eisberg Caesar Salat Für Tomaten Eisberg Caesar Salat zunächst das Ei 1 Minute in kochendes ...
Tomaten Sauce mit Thunfisch schmeckt sehr gut zu Spaghetti. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch ...
Tramezzini mit Thunfisch Für Tramezzini mit Thunfisch zunächst Thunfisch mit Basilikum, Sardellen Filets ...
Tricolore Nudeln & Pizza Tomaten Sauce Für Tricolore Nudeln und Pizza Tomaten Sauce zunächst Salz Wasser ...
Tunesischer Thunfisch Salat schmeckt umso schärfer, je länger er zieht. Eier hart kochen. Abkühlen, ...
Vitello Tonnato Antipasti Für Vitello Tonnato Antipasti am besten Kalbs Braten aus der Nuss über Nacht ...
Vitello Tonnato Canapes Für Vitello Tonnato Canapes zunächst Kalbs Medaillons in 1 EL Öl von beiden ...
Zucchini Risotto Polpette sind Hackfleisch Bällchen mit Zucchini Risotto. Rinder Hackfleisch, gewürfelte ...






zurück 3 4 5 6 7 8


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz