Sardellen Filets


- Seite 7
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Spaghetti alla puttanesca Für Spaghetti alla puttanesca zunächst die Sauce bereiten. Tomaten mit ...
Spaghetti Peperonata erhalten durch die Zubereitung mit gegrillten Paprika ein besonderes Aroma. ...
Strammer Tatar Max schmeckt auf rustikalen frischen Baguette Brötchen besonders gut. Brötchen ...
Streich Käse Liptauer Art Dieser Streich Käse Liptauer Art ist eine Österreichische Spezialität. Butter ...
Tapas Brot Spieße Für spanische Tapas Brot Spieße zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Baguette ...
Tatar Das Besondere an Tatar ist, dass alle Zutaten auf Tellern angerichtet werden und jeder bei Tisch ...
Tatar Frikadellen können als warme Vorspeise serviert werden. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und ...
Tatar mit Sauce Tartare kann als kleinen Vorspeise oder Abendbrot serviert werden. Für die Sauce Tartare ...
Thunfisch Steak mit Tagliatelle wird in einer sehr aromatischen Tomatensoße serviert. Thunfisch Steaks ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz