Sardellen Filets


- Seite 6
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Roast Beef alla Vitello Tonnato wird mit Roast Beef Aufschnitt zubereitet und kann als Vorspeise serviert ...
Rühr Eier Napoli Für Rühr Eier Napoli zunächst Tomaten halbieren. Mozzarella abtropfen und auf ...
Russischer Kartoffel Salat läßt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Je länger er zieht, desto ...
Sardellen Thunfisch Salat Für den Sardellen Thunfisch Salat zunächst Eier hart kochen. In kaltem Wasser ...
Sardellen Tortilla wird kalt als Tapas serviert. Eine größere Kartoffel von etwa 100 g Gewicht schälen, ...
Sauce alla puttanesca Für Sauce alla puttanesca zunächst Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten ...
Sauce con Melanzane Für Sauce con Melanzane zunächst Rote und gelbe Paprika halbieren. Von weißen Kernen ...
Schwarze Spaghetti mit Sardellen schmecken pikant. Zunächst schwarze Spaghetti in kochendes Salz Wasser ...
Smörrebröd mit Leber Pastete In Dänemark nennt man reich belegte Brote Smörrebröd. Sehr gut schmeckt dazu ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz