Sardellen Filets


- Seite 5
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Pissaladiere Zwiebel Kuchen stammt aus der Provence. Das Besondere an diesem Pissaladiere Zwiebel Kuchen ...
Pizza alla marinara ist eine Pizza nach Seemanns Art. Sie wird nur mit wenigen Zutaten belegt, wie sie ...
Pizza Calabrese wird mit selbstgekochter Tomaten Sauce zubereitet. Für den Pizza Teig Weizen Mehl Type ...
Pizza di Patate ist ein Kartoffel Auflauf in Pizza Form. Pell Kartoffeln kochen. Pellen und noch heiß ...
Pizza diavolo Für die Pizza diavolo Mehl in einer Rührschüssel mit Salz mischen. Frische Hefe mit ...
Pizza mit Knoblauch Wurst schmeckt sehr würzig. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In die ...
Pizza Napoli Für Pizza Napoli Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe und Zucker in ...
Pizza Vitello Tonnato wird erst nach dem Backen mit gebratenem Kalbs Schnitzel und Rucola Salat belegt ...
Rinder Carpaccio tonnato ist eine festliche Vorspeise, für die man das zarte Rinder Filet möglichst ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz