Sardellen Filets


- Seite 4
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Königsberger Klopse mit Kartoffel Püree Für Königsberger Klopse mit Kartoffel Püree eine mehligkochende ...
Königsberger Klopse Original benötigen etwas Zeit für die Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich. Ein ...
Lachs Steak Tonnato Für Lachs Steak Tonnato zunächst Thunfisch abtropfen und mit Sardellen Filets, einem ...
Macaroni mit Thunfisch werden in einer pikanten Tomaten Sauce serviert. Macaroni Nudeln kochen. Oliven Öl ...
Matjes Hering Krabben Salat Dieser Matjes Hering Krabben Salat wird mit einer cremigen Sauce zubereitet, ...
Mozzarella in Carrozza Für Mozzarella in Carrozza zunächst Büffel Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. ...
Nizza Salat ist ein Gemüse Salat, der typisch für die Region Nizza und die provenzalische Küche ist. Da ...
Nudel Auflauf Napoli Für Nudel Auflauf Napoli zunächst Farfalle kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine ...
Pasta Sauce alla Vitello Tonnato Für Pasta Sauce alla Vitello Tonnato zunächst Thunfisch naturell ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz