Sardellen Filets


- Seite 3
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Griechische Eier Für die Griechischen Eier werden die Eier nicht ganz hart gekocht. In einen kleinen Topf ...
Hähnchen Filet mit Roquefort Haube Zu Hähnchen Filet mit Roquefort Haube werden Reis und Sugo serviert. ...
Heilbutt sizilianische Art wird im Back Ofen zubereitet. Dazu passt frisches Weiß Brot sehr gut. Back ...
Huhn Marengo ist ein altes Gericht aus dem italienischen Dorf Marengo, welches Napoleon serviert worden ...
Italienische Pfannkuchen werden mit Thunfisch und Paprika in Tomaten Sauce gefüllt. Für Italienische ...
Joghurt Sardellen Salat Sauce schmeckt zu frischem Blatt Salat besonders gut. Für die Salat Sauce ...
Kalbs Filet Tagliata mit Tomaten Salat Zu Kalbs Filet Tagliata mit Tomaten Salat schmeckt frisches ...
Kartoffel Kapern Salat wird ohne Mayonnaise zubereitet. Je länger der Kartoffel Kapern Salat zieht, desto ...
Kartoffel Salat Pollo tonnato wird mit gebratenem Hähnchen Fleisch und Thunfisch Sauce zubereitet. Fest ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz