Sardellen Filets


- Seite 2
Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.



Rezepte mit Sardellen Filets
Caesar Salad Pizza mit Hähnchen wird nach dem Backen belegt. Für den Pizza Teig Mehl mit einer Prise Salz ...
Caesar Salad Sandwich schmeckt durch das selbstgemachte Caesar Salad Dressing sehr pikant. Für das ...
Cafe de Paris Butter wird klassisch zu Steak serviert, schmeckt aber auch als Brot Aufstrich zu frischem ...
Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst ...
Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...
Crostini alla toscana Für Crostini alla toscana Geflügelleber putzen, in einen Mixbecher geben und fein ...
Dänische Leber Pastete schmeckt sehr gut auf Smörrebröd oder als Vorspeise mit Salat. Am besten bereitet ...
Garnelen Caesar Salad wird mit einem pikanten Dressing serviert, für das ein sehr frisches Ei Gelb ...
Gefüllte Eier Hälften lassen sich einfach zubereiten und nach Belieben mit verschiedenen Gewürzen, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz