Mett Enden Wurst

Merguez Brat WurstMett Wurst

Cabanossi Wurst
Bock Wurst
Krakauer Wurst
Mett Hackfleisch
Zwiebel Mett

100 g Mett Enden Wurst - Nährwerte: 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Mett Enden Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Mett Enden Wurst wird aus gewürztem Schweinefleisch zubereitet und geräuchert. Sie ist vor allem im nord westlichen und nördlichen Teil Deutschlands bekannt. Mett Enden Wurst kann man sogar kalt essen, wobei sie als Snack zu einem Glas Bier passt. Suppe und Eintopf erhalten durch Mett Enden Wurst einen herzhaften Geschmack. Sie schmeckt auch sehr gut in Pfannen Gerichten und passt zur Schlachtplatte.




Rezepte mit Mett Enden Wurst
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Bohnen Suppe Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Weiße ...
Brat Kartoffeln mit Mett Enden ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Rechtzeitig Pell Kartoffeln ...
Caldo verde Grün Kohl Suppe ist eine portugiesische Spezialität. Mehlig kochende Kartoffeln schälen, ...
Erbsen Eintopf Dieser Erbsen Eintopf wird mit herzhaften Mett Enden und Kassler Kotelett zubereitet. ...
Erbsen Suppe Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am ...
Gersten Suppe schmeckt herzhaft und lässt sich gut vorbereiten. Gerste mit Wasser bedecken. 60 Minuten ...
Grün Kohl mit Kassler im Römertopf Für Grün Kohl mit Kassler im Römertopf zunächst den Deckel vom ...
Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art wird traditionell mit Bauch Speck, Mett Enden, Kassler und Bremer ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Mett Enden Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz