Fisch Sauce


- Seite 3
Fisch FondFleur de Sel

Worcester Sauce
Surimi Fisch Sticks
Sweet Chili Sauce
Schillerlocken Fisch
Tabasco Sauce

100 g Fisch Sauce - Nährwerte: 37 kcal / 155 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Fisch Sauce  alle Zutaten  Gewürze
Fisch Sauce ist eine bräunliche, fast transparente Flüssigwürze, die eine der wichtigsten Grundzutaten in der thailändischen Küche ist und anstelle von Salz verwendet wird. Sie lässt sich geschmacklich nicht mit Soja Sauce vergleichen. Der intensive Geruch verfliegt beim Kochen. Die Fisch Sauce sollte sparsam verwendet werden und verleiht den Gerichten erst den typisch thailändischen Geschmack. Sie eignet sich auch zum Marinieren von Fleisch oder Geflügel und kann als Dipp verwendet werden. Fisch Sauce ist auch ohne Kühlung monatelang haltbar.





Rezepte mit Fisch Sauce
Pad Thai Nudeln werden klassisch mit Schweine Fleisch und Krabben zubereitet. Breite Reis Nudeln in ...
Schweine Filet Chinesisch wird im Wok zubereitet. Soja Sprossen waschen und trocknen. Karotten schälen ...
Suppe mit Teigtäschchen Für die thailändische Suppe mit Teigtäschchen "Geau Naam" Wan Tan bei ...
Tempura Fondue Beim Tempura Fondue werden Gemüse und Garnelen in einem Back Teig knusprig gebacken. ...
Thai Chicken Curry mit Aubergine wird in Thailand sehr scharf gegessen, weshalb man reichlich Reis dazu ...
Thailändische Garnelen Suppe Tom Yam Kung schmeckt sehr scharf mit einer feinen süß säuerlichen Note. Für ...
Thailändische Hühner Frikadellen werden als Hauptgericht mit Reis, Salat und Thailändischer Sauce süß ...
Thailändischer Rind Fleisch Salat schmeckt umso besser, je länger er ziehen kann. Fischsauce mit frisch ...
Thailändisches Ingwer Huhn wird als Gai Pad Khing bezeichnet und ist ein berühmtes thailändisches ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz