Lyoner Fleisch Wurst

Leber Käse AufschnittMerguez Brat Wurst

Weiß Wurst
Geflügel Fleisch Wurst
Fleisch Wurst
Fleisch Salat
Knoblauch Fleisch Wurst

100 g Lyoner Fleisch Wurst - Nährwerte: 314 kcal / 1314 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lyoner Fleisch Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Lyoner Fleisch Wurst bzw. Lyoner ist eine feine Brüh Wurst ohne Fleisch Stückchen. Ursprünglich stammt das Rezept aus der französischen Stadt Lyon. In Lyon selber wird sie allerdings Cervelas genannt. Lyoner Fleisch Wurst wird aus Schweine Fleisch, manchmal auch mit einem Teil Rind Fleisch und Rückenspeck zubereitet. Lyoner Fleisch Wurst wird nur leicht gewürzt. Lyoner Fleisch Wurst wird normalerweise nur gebrüht, manchmal aber auch geräuchert angeboten. Lyoner Fleisch Wurst kann man kalt als Wurst Salat oder als Aufschnitt servieren, oder heiß gekocht oder gebraten zubereiten.






Rezepte mit Lyoner Fleisch Wurst
Allgäuer Wurst Salat Das Besondere am Allgäuer Wurst Salat ist, dass die Marinade mit etwas Weiß Bier ...
Bayrischer Wurst Salat wird in Bayern gern mit frischen Laugenbrezeln serviert. Lyoner Fleisch Wurst ...
Elsässer Wurst Salat Für den Elsässer Wurst Salat zunächst Lyoner Fleisch Wurst in dünne Streifen ...
Kartoffel Auflauf mit Lauch Für den Kartoffel Auflauf mit Lauch am besten eine mehligkochende Sorte ...
Lyoner Spargel Toast Mit Lyoner Spargel Toast kann man abends schnell einen leckeren Snack zubereiten, ...
Party Wurst Spieße kann man sehr gut zum Füllen von Lücken kalter Platten verwenden. Bei der Vorbereitung ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Lyoner Fleisch Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz