Pesto


- Seite 3
Peperoni PaprikaPfeffer & Salz

Ajvar Paprika Sauce
Sambal Oelek Paste
Pasta Sauce Napoli
Meerrettich

100 g Pesto - Nährwerte: 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 43 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Pesto  alle Zutaten  Gewürze
Pesto ist eine italienische würzige frische Kräuter Paste. Es lohnt sich Pesto selber herzustellen, da es dann besonders aromatisch schmeckt. Wenn man Pesto in ausgekochte Gläser mit Schraubverschluss füllt und es nach der Entnahme immer wieder mit frischem Oliven Öl bedeckt, hält es sich 2 Monate im Kühlschrank. Pesto kann man mit Spaghetti mischen, in Brote einbacken, zum Würzen von Dips und Salat Saucen oder Minestrone verwenden.



Rezepte mit Pesto
Nudel Salat a la Caprese Für den Nudel Salat a la Caprese Rigatoni kochen, in ein Sieb füllen, mit kaltem ...
Nudel Salat mit Brokkoli Dieser vegetarische Nudel Salat mit Brokkoli sieht mit großen Conchiglioni ...
Nudel Salat mit Pesto schmeckt mit selbstgemachtem Pesto besonders aromatisch. Bunte Nudeln kochen. ...
Nudel Spargel Salat schmeckt mit frischem Spargel besonders aromatisch. Spargel schälen. In Stücke ...
Paprika Lasagne Für Paprika Lasagne zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine Lasagne Form mit ...
Pesto Brot Für Pesto Brot Weizen Mehl mit Weizen Vollkorn Mehl, Salz, Zucker und Trocken Hefe mischen. ...
Pesto Party Brot schmeckt sehr lecker, geht besonders locker auf und sieht dekorativ aus. Da das Pesto ...
Pizza Häppchen Fingerfood schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Für den Pizza Teig zunächst Weizen Mehl ...
Pizza mit Puten Schnitzel und Ei Für Pizza mit Puten Schnitzel und Ei zunächst Pizza Mehl, Weizen Mehl, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz