Mager Quark


- Seite 10
Mager Milch JoghurtMilch

Quark
Sour Cream
Ricotta Frisch Käse
Frisch Käse
Schicht Käse

100 g Mager Quark - Nährwerte: 75 kcal / 314 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Mager Quark  alle Zutaten  Milch Produkte
Mager Quark (engl. lean cottage cheese, franz. Fromage blanc maigre, ital. Ricotta magra, span. Requesón magro) ist ein Milchprodukt aus entrahmter pasteurisierter Milch, das durch den Zusatz von Lab und Sauermilchbakterien eingedickt wird. Mager Quark enthält, je nach Hersteller 0,3% Fett in Trockenmasse. Mager Quark ist das Ausgangsprodukt für Quark und Sahne Quark. Je nach gewünschter Fettgehaltstufe wird Sahne unter den Mager Quark gerührt. Wer im Ausland lebt und keinen Quark kaufen kann, hat die Möglichkeit ihn ganz einfach selber herzustellen, wie im entsprechenden Rezept.





Rezepte mit Mager Quark
Quark Brot Dieses Quark Brot lässt sich schnell und einfach backen. Es geht locker auf und schmeckt ...
Quark Brötchen Für Quark Brötchen Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Mager Quark und weiche ...
Quark Creme Erdbeer Torte schmeckt gut gekühlt am besten. Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Boden ...
Quark Donuts werden mit einem lockeren Quark Öl Teig zubereitet und frittiert. Mehl, Back Pulver, eine ...
Quark Frikadellen werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Für die Frikadellen Hackfleisch mit ...
Quark Keulchen werden in der Pfanne gebacken und mit Apfel Kompott als süße Hauptspeise serviert. ...
Quark Keulchen mit Pflaumen Sauce werden in Sachsen meist als süßes Hauptgericht serviert. Man kann die ...
Quark Krapfen Für Quark Krapfen weiche Butter, Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Quark und Ei ...
Quark Kuchen Dieser Quark Kuchen wird ganz einfach in einer Kastenform gebacken. Der Quark Kuchen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz