Tiefkühl Spinat enthält nicht unbedingt weniger Nährstoffe als frischer Spinat. Tiefkühl Spinat gibt es als Blatt Spinat oder fein geschnittenem Spinat. Teilweise ist Tiefkühl Spinat bereits gewürzt oder mit Sauce und Sahne verfeinert. Da Tiefkühl Spinat allerdings auch Nitrat und Oxalsäure anreichert, sollte man ihn vor der Verwendung möglichst kurz in kochendem Wasser blanchieren. Dadurch nimmt der Nitratgehalt um etwa 70% ab. Das Kochwasser sollte man dann allerdings nicht weiter verwenden.
Rezepte mit Tiefkühl Spinat
Pfannkuchen mit Spinat Für Pfannkuchen mit Spinat kann man frischen Blatt Spinat verwenden, oder ...
Pfannkuchen Torte Für die Pfannkuchen Torte Weizen Mehl Type 405, 0,25 L Milch, Eier und eine Prise Salz ...
Puten Lasagne mit Spinat Für Puten Lasagne mit Spinat rechtzeitig Tiefkühl Spinat in einem Sieb auftauen. ...