Geflügel Leber

Gänse RilletteGeräucherte Enten Brust

Geflügel Fond
Schweine Leber
Geflügel Fleisch Wurst
Hühner Leber
Geflügel Würstchen

100 g Geflügel Leber - Nährwerte: 135 kcal / 565 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Geflügel Leber  alle Zutaten  Geflügel
Geflügel Leber erhält man meist tiefgekühlt vom Huhn oder Pute in Packungen von 500 g Gewicht. Seltener wird Geflügel Leber von Gans oder Ente angeboten. Geflügel Leber von der Pute ist etwas dunkler und wesentlich größer als Geflügel Leber vom Huhn. Sie wird dadurch beim Braten nicht so schnell trocken. Geflügel Leber eignet sich auch als Belag für Crostini oder für Geflügel Pastete. Sie kann für Ragout verwendt werden und schmeckt mit Pasta oder Risotto.




Rezepte mit Geflügel Leber
Crostini alla toscana Für Crostini alla toscana Geflügelleber putzen, in einen Mixbecher geben und fein ...
Feld Salat mit Pfifferlingen und Leber wird mit zarter Geflügelleber zubereitet und lauwarm serviert. ...
Geflügel Leber auf Tomaten kann warm oder kalt als Vorspeise serviert werden. Geflügel Leber abspülen und ...
Geflügel Pastete mit Port Wein Für die Geflügel Pastete mit Port Wein ein halbes gebratenes Hähnchen ...
Leber Apfel Ragout wird Calvados aromatisiert. Wild Reis kochen. Apfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. ...
Makkaroni mit Geflügel Leber Für Makkaroni mit Geflügel Leber zunächst tiefgekühlte Geflügel Leber über ...
Risotto mit Kalbs Fleisch und Erbsen wird in Italien als Risotto alla padovana bezeichnet. Kalbs ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz