Mango


- Seite 5
Mandarinen a.d. GlasMaracuja

Mango Chutney
Kiwi
Pitahaya
Karambole
Kiwi gold

100 g Mango - Nährwerte: 56 kcal / 234 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Mango  alle Zutaten  Obst
Mango besitzt ein süßes sehr saftiges Frucht Fleisch. Je aromatischer eine Mango duftet, desto reifer ist sie. Die Schale sollte auf leichten Druck etwas nachgeben. Sie lässt sich einfach abziehen. Mango schmeckt roh sehr aromatisch und kann für Obst Salat, Müsli oder in Dessert Cremes verwendet werden. Auch als Marmelade schmeckt Mango sehr gut. Als gewürztes Mango Chutney passt sie als Beilage zu Curry, Hähnchen oder Steak.



Rezepte mit Mango
Mango Joghurt Eis hat eine etwas weichere Konsistenz als zum Beispiel Vanille Eis. Schale der Mango ...
Mango Lassi ist ein traditionelles indisches Joghurt Getränk, das gut gekühlt sehr erfrischend schmeckt. ...
Mango Maracuja Smoothie schmeckt besonders fruchtig und erhält durch die Passionsfrucht / Maracuja eine ...
Mango Marmelade Für Mango Marmelade unbedingt reife aromatische Mangos verwenden, deren Schale bereits ...
Mango Orangen Marmelade wird mit Limonen Saft abgerundet. Das Frucht Fleisch nach dem Putzen abwiegen, ...
Mango Parfait mit Pitahaya in der Gefriertruhe oder im Gefrierfach einen Tag vor dem Servieren ...
Mango Tiramisu Dieses Mango Tiramisu wird mit Maracuja Likör aromatisiert. Das Frucht Fleisch der Mango ...
Mango Tiramisu mit Cantuccini schmeckt besonders fruchtig. Für das Tiramisu Mascarpone Frisch Käse, Mager ...
Mousse au Chocolat schwarz weiß rechtzeitig vorbereiten. Die beiden Cremes für die Mousse au Chocolat ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz