Mango


- Seite 2
Mandarinen a.d. GlasMaracuja

Mango Chutney
Kiwi
Pitahaya
Karambole
Kiwi gold

100 g Mango - Nährwerte: 56 kcal / 234 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Mango  alle Zutaten  Obst
Mango besitzt ein süßes sehr saftiges Frucht Fleisch. Je aromatischer eine Mango duftet, desto reifer ist sie. Die Schale sollte auf leichten Druck etwas nachgeben. Sie lässt sich einfach abziehen. Mango schmeckt roh sehr aromatisch und kann für Obst Salat, Müsli oder in Dessert Cremes verwendet werden. Auch als Marmelade schmeckt Mango sehr gut. Als gewürztes Mango Chutney passt sie als Beilage zu Curry, Hähnchen oder Steak.



Rezepte mit Mango
Enten Brust Filet mit Mango Chutney wird mit Kokos Reis und selbstgemachtem Mango Chutney serviert. Die ...
Enten Brust mit Mango Curry Reis kann im Wok oder in einer großen Pfanne zubereitet werden. Reis in einen ...
Erdbeer Mango Bowle rechtzeitig ansetzen, damit die Früchte gut ziehen können. Erdbeeren halbieren und in ...
Frucht Spieße auf Wein Creme Für Frucht Spieße auf Wein Creme zunächst Kumquats und Karambole abspülen ...
Frühlings Geflügel Salat Dieser Frühlings Geflügel Salat ersetzt eine leichte Hauptmahlzeit. Puten Brust ...
Garnelen Mango Chutney Raclette lässt sich sehr einfach vorbereiten. Garnelen abspülen. Auf Küchenpapier ...
Garnelen Mango Pizza Hawaii Für Garnelen Mango Pizza Hawaii zunächst Mehl in eine Schüssel füllen. In die ...
Gebratener Reis mit Mango Curry wird im Wok zubereitet. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn man den ...
Geflügel Salat mit Mango Für Geflügel Salat mit Mango werden Hähnchen Keulen verwendet, da sie besonders ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz