Wild Fond


- Seite 2
Weißer PfefferWorcester Sauce

Geflügel Fond
Fisch Fond
Kalbs Fond
Wild Reis

100 g Wild Fond - Nährwerte: 4 kcal / 17 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Wild Fond  alle Zutaten  Gewürze
Wild Fond besteht aus einem Sud von Wild Brühe (Wasser, Feld Hasen- und Rind Fleisch), Rot Wein, Zucker, Salz, Gewürzen, Kräutern und Geschmacks Verstärkern. Wild Fond erhält man in Gläsern zwischen 200 und 400 ml Inhalt. Man verwendet Wild Fond als Basis für Suppen und dunkle, kräftige Saucen sowie als Grundlage zum Gelieren für Sülze. Diese aromatischen Saucen passen besonders zu Hirsch Braten, Reh Gulasch, Hase, Lamm Karree oder Gänse Keulen.





Rezepte mit Wild Fond
Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl ist ein festliches Essen, das sich gut vorbereiten lässt. Reh ...
Reh Gulasch Suppe schmeckt sehr würzig und wird als kleine Vor Suppe serviert. Reh Gulasch in kleine ...
Reh Keule enthäuten. Knochen auslösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 TL Wacholderbeeren mit der Gabel ...
Reh Keule mit Brokkoli wird im Ofen zubereitet und das Fleisch wird sehr saftig und zart. Für die Reh ...
Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen Für Reh Keule mit Grün Kohl und Maronen zunächst den Back Ofen auf 200° ...
Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten Für die Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten den Back Ofen auf ...
Reh Ragout mit Spätzle Zum Reh Ragout werden selbst gemachte Spätzle serviert. Für das Ragout Reh ...
Wild Gulasch mit Rot Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Hirsch Gulasch in etwas kleinere Würfel ...
Wild Schwein Gulasch mit Romanesco Zu Wild Schwein Gulasch mit Romanesco werden Herzogin Kartoffeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz