Weißer Speck


- Seite 4
Vorder EisbeinZwiebel Fleisch

Weiße Bohnen a.d. Dose
Bauch Speck
Bacon Speck Würfel
Weiße Zwiebel
Durchwachsener Speck

100 g Weißer Speck - Nährwerte: 808 kcal / 3381 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 90 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Weißer Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Weißer Speck wird auch fetter Speck, Rücken Speck oder grüner Speck genannt. Der frische unbehandelte Speck vom Schwein wird als Grüner Speck bezeichnet. Weißer Speck wird hauptsächlich zum Spicken von Wild oder zum Bardieren verwendet. Um Kalorien zu sparen, reicht es häufig schon aus, wenn man die Speck Scheiben sehr dünn schneidet, oder nur wenige Speck Würfel für ein Gericht goldbraun ausbrät, da das Aroma intensiv genug ist.



Rezepte mit Weißer Speck
Steak mit Brat Kartoffeln Zu Steak mit Brat Kartoffeln werden Grill Tomaten serviert. Kartoffeln schälen. ...
Svickova Rinder Braten kann auch mit Rinder Filet zubereitet werden. Zu Svickova Rinder Braten werden in ...
Thymian Fisch Für den Thymian Fisch zunächst Zwiebeln, Knoblauch und gelbe Paprika fein würfeln. Rinde ...
Wirsing Kohl Dieses Wirsing Kohl Rezept wird auf italienische Art in Wein gedünstet. Wirsing Kohl in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz