Weißer Speck


- Seite 3
Vorder EisbeinZwiebel Fleisch

Weiße Bohnen a.d. Dose
Bauch Speck
Bacon Speck Würfel
Weiße Zwiebel
Durchwachsener Speck

100 g Weißer Speck - Nährwerte: 808 kcal / 3381 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 90 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Weißer Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Weißer Speck wird auch fetter Speck, Rücken Speck oder grüner Speck genannt. Der frische unbehandelte Speck vom Schwein wird als Grüner Speck bezeichnet. Weißer Speck wird hauptsächlich zum Spicken von Wild oder zum Bardieren verwendet. Um Kalorien zu sparen, reicht es häufig schon aus, wenn man die Speck Scheiben sehr dünn schneidet, oder nur wenige Speck Würfel für ein Gericht goldbraun ausbrät, da das Aroma intensiv genug ist.



Rezepte mit Weißer Speck
Rouladen mit Sauerkraut Rinder Rouladen mit Sauerkraut werden in einer köstlichen kräftigen Schwarz Bier ...
Sahne Schnitzel werden in einer cremigen Sauce mit frischen Champignons serviert. Champignons putzen. In ...
Sauer Fleisch mit Hoppel Poppel ist eine leckere Variante vom klassischen Hoppel Poppel, das mit Braten ...
Schmalz kann zum Braten oder Verfeinern von deftigen Eintöpfen verwendet werden und eignet sich auch als ...
Schmalz mit Trocken Früchten harmoniert vom Geschmack her ebenso gut, wie Schmalz mit Äpfeln. Weißen ...
Schweine Braten & Speck Kartoffel Salat Für den Schweine Braten mit Speck Kartoffel Salat wird saftiger ...
Smörrebröd mit Leber Pastete In Dänemark nennt man reich belegte Brote Smörrebröd. Sehr gut schmeckt dazu ...
Speck Kartoffel Salat mit Brat Hering ist ein herzhaftes Gericht, das durch den kross gebratenen Speck ...
Spitz Kohl Salat wird mit den besonders zarten Blatt Spitzen zubereitet. Den unteren Teil vom Spitz Kohl ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz