Weißer Speck


- Seite 2
Vorder EisbeinZwiebel Fleisch

Weiße Bohnen a.d. Dose
Bauch Speck
Bacon Speck Würfel
Weiße Zwiebel
Durchwachsener Speck

100 g Weißer Speck - Nährwerte: 808 kcal / 3381 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 90 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Weißer Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Weißer Speck wird auch fetter Speck, Rücken Speck oder grüner Speck genannt. Der frische unbehandelte Speck vom Schwein wird als Grüner Speck bezeichnet. Weißer Speck wird hauptsächlich zum Spicken von Wild oder zum Bardieren verwendet. Um Kalorien zu sparen, reicht es häufig schon aus, wenn man die Speck Scheiben sehr dünn schneidet, oder nur wenige Speck Würfel für ein Gericht goldbraun ausbrät, da das Aroma intensiv genug ist.



Rezepte mit Weißer Speck
Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln Kassler mit Rosen Kohl und Brat Kartoffeln ist ein einfaches ...
Kutscher Gulasch schmeckt besonders gut zu Kartoffel Klößen oder Spätzle. Zwiebeln, Knoblauch und Speck ...
Leber Käse Für die Herstellung von Leber Käse benötigt man einen Fleischwolf. Rinderhack, Mett, Speck, ...
Loose Vinken - Belgische Rouladen Das Besondere an Loose Vinken - Belgische Rouladen ist, dass sie im ...
Matjes Filet mit Speck Stippe war früher ein typisches Arme Leute Essen. Matjes Filet abspülen oder in ...
Paprika Nudeln werden im Ofen überbacken. Dafür den Backofen auf 200° C vorheizen. Nudeln kochen. Weißen ...
Puten Roll Braten im Römertopf Für Puten Roll Braten im Römertopf habe ich Puten Brust im Stück ...
Reh Gulasch mit Blau Kraut und Knödel Für Reh Gulasch mit Blau Kraut und Knödel zunächst Reh Gulasch in ...
Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten Für die Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten den Back Ofen auf ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz