Grobkörniges Salz

Gewürz NelkenGrüne Pfeffer Körner

Sellerie Salz
Meer Salz

100 g Grobkörniges Salz - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Grobkörniges Salz  alle Zutaten  Gewürze
Grobkörniges Salz (engl. Salt coarse-grained, franz. Sel à grain grossier, ital. Sale a grana grossa, span. Sal de grano grueso) eignet sich durch seine kristalline Struktur besonders gut zur Verwendung in Salz Mühlen. Auch zum Bestreuen von Laugen Gebäck, Foccacia oder salzigem Gebäck eignet sich grobkörniges Salz besonders gut, da es sich fein dosieren läßt. Wenn man Geflügel, Fleisch oder Fisch in Salz Kruste backen möchte, verwendet man ebenfalls grobkörniges Salz. Das Salz wird mit Eiweiß und Mehl zu einem Teig verknetet und das Gargut damit umschlossen. Das grobkörnige Salz bildet beim Backen im Ofen eine feste Kruste und ermöglichst so ein Garen im eigenen Saft. Dadurch werden Fisch und Geflügel schonend gegart und Fleisch bleibt saftig. So zubereitetes Gargut ist sehr aromatisch. Wenn man feinkörniges Speise Salz verwenden würde, würde das Gargut versalzen und ungenießbar werden. Salz Kruste wird üblicherweise erst bei Tisch vom Braten, Geflügel oder Fisch entfernt. Sie kann nicht mitgegessen werden.






Rezepte mit Grobkörniges Salz
Bayerischer Kraut Salat & Laugen Brezel Bayerischer Kraut Salat mit Laugen Brezel lässt sich schnell und ...
Croustillants Käse Cracker schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, ...
Focaccia Fladen Brot ist vielfältig einsetzbar. Mehl mit Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. In die ...
Laugen Brezel sind vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel füllen. Frische Hefe und Zucker in 0,15 ...
Laugen Brötchen Für Laugen Brötchen wird ein besonders backstarkes Mehl benötigt. Mehl in eine Schüssel ...
Laugen Brötchen überbacken werden besonders locker und erhalten eine knusprige Kruste. Mehl in eine ...
Laugen Muffins Brötchen schmecken ofenwarm besonders gut und besitzen eine feine Kruste. Mehl mit einem ...
Laugen Stange überbacken Für Laugen Stange wird ein besonders backstarkes Mehl benötigt. Mehl in eine ...
Laugenstange Die Laugenstange geht besonders locker auf, wenn ein backstarkes Mehl verwendet wird. Mehl, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz