Mais Grieß


- Seite 2
Limonen SchaleMars

Mais Mehl
Hart Weizen Grieß
Couscous Weizen Grieß
Weich Weizen Grieß

100 g Mais Grieß - Nährwerte: 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 74 g

über Mais Grieß  alle Zutaten  Backzutat
Mais Grieß wird hauptsächlich zum Zubereiten des italienischen National Gerichtes Polenta verwendet. Aber auch für Kroketten, Klöße, Pfannkuchen oder Desserts und Kuchen kann man Mais Grieß verwenden. Mais Grieß kann in Milch, Brühe oder Wasser gekocht werden und braucht nur wenige Minuten quellen. Mais Grieß besteht aus gemahlenem Mais, wodurch er seine intensive gelbe Farbe erhält. Die Körnung liegt zwischen Schrot und Mehl.





Rezepte mit Mais Grieß
Polenta Parmesan Taler Für Polenta Parmesan Taler am besten frisch geriebenen Parmesan verwenden. Polenta ...
Salami Polenta Pizza ist eine leckere Alternative zur klassischen Pizza und ist nicht so aufwändig, da ...
Saltimbocca mit Polenta Für Saltimbocca mit Polenta sollte man sich Kalbs Schnitzel vom Schlachter sehr ...
Spinat mit Polenta ist eine vegetarische Hauptspeise, die mit frischem Blatt Spinat besonders gut ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz