Kokos Raspel


- Seite 6
Kirsch Götter SpeiseKorinthen

Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Batida de Coco Likör
Cream of Coconut
Grobe Hafer Flocken

100 g Kokos Raspel - Nährwerte: 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 68 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Kokos Raspel  alle Zutaten  Backzutat
Kokos Raspel oder Kokos Flocken werden aus dem geraspelten und getrockneten weißem Frucht Fleisch von Kokos Nüssen hergestellt. Besonders zum Backen von Kokos Makronen oder zum Bestreuen von Kuchen und Desserts eignen sich Kokos Raspel sehr gut. Man kann Kokos Raspel auch in Wasser oder Kokos Milch einweichen und für cremige Desserts verwenden.



Rezepte mit Kokos Raspel
Schoko Bananen Für Schoko Bananen möglichst feste Bananen verwenden. Für den Schoko Guss Kuvertüre in ...
Schoko Kuchen Lamington schmeckt gut gekühlt besonders gut und ist bis zu drei Tage haltbar. Für den Teig ...
Sesam Bananen mit Curry Reis werden in Kokos Öl gebraten. Duft Reis in einen Topf füllen. Das Weiße der ...
Seven Layer Bars Gebäck ist ein süßes amerikanisches Klein Gebäck. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Butter ...
Shrimps Curry Pfanne Das Rezept für diese Shrimps Curry Pfanne stammt aus der indischen Region Goa. Wer ...
Thai Kürbis Suppe ist eine exotische Variante mit Kokos Milch und der leichten Schärfe von Curry. Den ...
Tiramisu do Brasil wird mit Resten von Sandkuchen oder Biskuit Tortenboden zubereitet. Auch Löffelbiskuit ...






zurück 1 2 3 4 5 6


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz