Kokos Raspel


- Seite 5
Kirsch Götter SpeiseKorinthen

Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Batida de Coco Likör
Cream of Coconut
Grobe Hafer Flocken

100 g Kokos Raspel - Nährwerte: 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 68 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Kokos Raspel  alle Zutaten  Backzutat
Kokos Raspel oder Kokos Flocken werden aus dem geraspelten und getrockneten weißem Frucht Fleisch von Kokos Nüssen hergestellt. Besonders zum Backen von Kokos Makronen oder zum Bestreuen von Kuchen und Desserts eignen sich Kokos Raspel sehr gut. Man kann Kokos Raspel auch in Wasser oder Kokos Milch einweichen und für cremige Desserts verwenden.



Rezepte mit Kokos Raspel
Marzipan Kokos Makronen Für Marzipan Kokos Makronen die Marzipan Rohmasse vorab am besten für 30 Minuten ...
Milch Reis Auflauf Dieser Milch Reis Auflauf mit Pfirsichen und Kokos Raspel kann warm oder kalt serviert ...
Müsli mit Mango und Banane Für Müsli mit Mango und Banane zunächst Sonnenblumen Kerne und Kokos Raspel in ...
Müsli Riegel bleiben mehrere Tage lang knusprig. Für Müsli Riegel zunächst grobe Hafer Flocken, Hafer ...
Puten Geschnetzeltes Bombay ist ein scharfes indisches Curry, das in einer cremigen Curry Sauce mit ...
Quitten Brot bereitet man am besten zu, wenn man auch Gelee einkochen möchte. Quitten waschen, ...
Rote Linsen serviert man in Indien als Beilage oder Hauptgericht mit Reis, Kartoffeln oder frittierten ...
Rote Linsen Kokos Suppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln ...
Sahne Pralinen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für die Pralinen Masse zunächst Sahne in einen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz