Kokos Raspel


- Seite 4
Kirsch Götter SpeiseKorinthen

Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Batida de Coco Likör
Cream of Coconut
Grobe Hafer Flocken

100 g Kokos Raspel - Nährwerte: 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 68 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Kokos Raspel  alle Zutaten  Backzutat
Kokos Raspel oder Kokos Flocken werden aus dem geraspelten und getrockneten weißem Frucht Fleisch von Kokos Nüssen hergestellt. Besonders zum Backen von Kokos Makronen oder zum Bestreuen von Kuchen und Desserts eignen sich Kokos Raspel sehr gut. Man kann Kokos Raspel auch in Wasser oder Kokos Milch einweichen und für cremige Desserts verwenden.



Rezepte mit Kokos Raspel
Kokos Taler Für die Kokos Taler Mehl mit Zucker und Kokos Raspel mischen. Eine Prise Salz und Ingwer ...
Kokos Vanille Pudding Für den Kokos Vanille Pudding ungesüßte Kokos Milch aus der Dose verwenden. Kokos ...
Kokos Waffeln harmonieren besonders gut mit exotischen Früchten. Für den Teig der Kokos Waffeln Margarine ...
Kokos Wölkchen Für Kokos Wölkchen möglichst frische Eier verwenden. Backofen auf 150° C Umluft vorheizen. ...
Krümel Monster Muffins eignen sich besonders gut für Kinder Geburtstage. Back Ofen auf 190° C vorheizen. ...
Lamm Curry mit Zucchini Für das Lamm Curry mit Zucchini Lamm Keule Scheiben in kleine Würfel schneiden. ...
Leichte Kokos Makronen sind luftig und locker, ähnlich wie Baiser. Kokos Raspel in einer Pfanne ohne ...
Longdrink Flying Red Baron am besten in einer Sektschale servieren. Cachaca, Erdbeerlimes und frisch ...
Makronen Cookies Diese Makronen Cookies nach amerikanischer Art schmecken intensiv nach Schokolade. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz