Kokos Raspel


- Seite 3
Kirsch Götter SpeiseKorinthen

Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Batida de Coco Likör
Cream of Coconut
Grobe Hafer Flocken

100 g Kokos Raspel - Nährwerte: 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 68 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Kokos Raspel  alle Zutaten  Backzutat
Kokos Raspel oder Kokos Flocken werden aus dem geraspelten und getrockneten weißem Frucht Fleisch von Kokos Nüssen hergestellt. Besonders zum Backen von Kokos Makronen oder zum Bestreuen von Kuchen und Desserts eignen sich Kokos Raspel sehr gut. Man kann Kokos Raspel auch in Wasser oder Kokos Milch einweichen und für cremige Desserts verwenden.



Rezepte mit Kokos Raspel
Kokos Kirsch Muffins werden mit Buttercreme dekoriert, wodurch sie etwas süßer schmecken und eher an ...
Kokos Kuchen Dieser Kokos Kuchen wird mit einem saftigen Rühr Teig zubereitet und hält sich 4 bis 5 Tage ...
Kokos Kuchen Bienenstich Für den Kokos Kuchen Bienenstich 200 ml Milch erwärmen und 50 g Butter darin ...
Kokos Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken am besten. Eier mit 250 g Zucker und Vanille Zucker ...
Kokos Makronen Kekse Für die Kokos Makronen Kekse Eier mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. ...
Kokos Marmor Kuchen Das besondere an diesem Kokos Marmor Kuchen ist die Kombination von einem Rührteig ...
Kokos Pyramiden Für Kokos Pyramiden Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach Zucker einrieseln lassen. ...
Kokos Reis schmeckt besonders gut als Beilage zu thailändischen und anderen asiatischen Gerichten. Am ...
Kokos Schnitzel mit Mango Curry schmeckt sehr saftig. Das Curry wird besonders fruchtig, wenn man frisch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz