Kokos Raspel


- Seite 2
Kirsch Götter SpeiseKorinthen

Kokos Milch
Cremige Kokos Milch
Batida de Coco Likör
Cream of Coconut
Grobe Hafer Flocken

100 g Kokos Raspel - Nährwerte: 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 68 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Kokos Raspel  alle Zutaten  Backzutat
Kokos Raspel oder Kokos Flocken werden aus dem geraspelten und getrockneten weißem Frucht Fleisch von Kokos Nüssen hergestellt. Besonders zum Backen von Kokos Makronen oder zum Bestreuen von Kuchen und Desserts eignen sich Kokos Raspel sehr gut. Man kann Kokos Raspel auch in Wasser oder Kokos Milch einweichen und für cremige Desserts verwenden.



Rezepte mit Kokos Raspel
Enten Brust Filet mit Mango Chutney wird mit Kokos Reis und selbstgemachtem Mango Chutney serviert. Die ...
Fruchtiger Karotten Salat schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend und lässt sich auch als kleiner Imbiss ...
Geschnetzeltes thailändisch wird mit ungesüßter Kokos Milch zubereitet, die die Schärfe vom Chili etwas ...
Hackfleisch Bällchen Curry ist ein indisches Gericht, das durch das Zusammenspiel der sehr aromatischen ...
Hawaii Kuchen kann auch für Kinder gebacken werden. In dem Fall bitte den Arrak weglassen und durch die ...
Knusper Müsli schmeckt frisch zubereitet am besten. Man kann es aber auch abends zubereiten, vollkommen ...
Kokos Creme Für die Kokos Creme kann man frische Kokos Nuß verwenden und das Fruchtfleisch raspeln. Es ...
Kokos Creme mit exotischen Früchten lässt sich sehr gut vorbereiten. Die exotischen Früchte können auch ...
Kokos Hähnchen bleiben durch den Kokos Mantel sehr saftig beim Braten. Hähnchen Brust Filet in Stücke ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz