Cabanossi Wurst


- Seite 2
Bregen WurstChorizo Brat Wurst

Mett Enden Wurst
Bock Wurst
Chorizo Wurst
Krakauer Wurst
Blut Wurst

100 g Cabanossi Wurst - Nährwerte: 278 kcal / 1163 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 22 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Cabanossi Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Cabanossi Wurst ist eine sehr pikante polnische Roh Wurst aus fein gehacktem Schweine Fleisch. Sie ist sehr kräftig gewürzt mit Paprika, Pfeffer, Salz und Knoblauch. Cabanossi Wurst wird im Rauch getrocknet und besitzt eine dunkle rötliche Farbe. Man kann sie kalt roh essen oder für herzhafte Suppen und Eintöpfe verwenden. Gebraten verleiht Cabanossi Wurst Pfannen Gerichten einen würzigen Geschmack. Cabanossi Wurst lässt sich auch mit Pasta Gerichten variieren oder als Pizza Belag verwenden.





Rezepte mit Cabanossi Wurst
Kraut Suppe mit Cabanossi Für Kraut Suppe mit Cabanossi zunächst Weiß Kohl in Streifen schneiden. ...
Letscho mit Wurst ist ein schnelles, einfaches aber leckeres Essen. Letscho mit Wurst wird mit pikanter ...
Mexikanischer Salat wird umso pikanter, je länger er zieht, was man beim Würzen berücksichtigen sollte. ...
Original Szegediner Gulasch Für das Original Szegediner Gulasch Schweine Nacken vom Knochen lösen und in ...
Pizza Suppe mit Cabanossi Diese Pizza Suppe mit Cabanossi und Champignons schmeckt sehr pikant. Für die ...
Rosen Kohl Eintopf kann man mit Cabanossi, Mettenden oder Kassler zubereiten. Rosen Kohl putzen, ...
Sauerkraut Kartoffeln Cabanossi Auflauf schmeckt besonders herzhaft. Zunächst Pell Kartoffeln kochen. ...
Scharfe Nudeln Für scharfe Nudeln z.B. Penne bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl ...
Ungarische Reis Pfanne mit Cabanossi schmeckt sehr pikant. Reis kochen. Cabanossi in Scheiben schneiden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz