Kassler Lachs Fleisch

Kassler KotelettKassler Nacken

Suppen Fleisch
Geräucherter Lachs
Kassler Nacken Braten
Schweine Lachs Steak
Lachs

100 g Kassler Lachs Fleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Kassler Lachs Fleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Kassler Lachs Fleisch wird aus dem Schweine Rücken geschnitten, der Bestandteil des Rippen Stücks ist. Es ist sehr mager, bereits ausgebeint, leicht gepökelt und leicht geräuchert, wodurch sich auch seine Kochzeit verkürzt. Kassler Lachs Fleisch kann man sowohl kalt als auch warm servieren, jedoch kann man es nicht roh essen. Es kann in Scheiben oder als Braten zubereitet werden.






Rezepte mit Kassler Lachs Fleisch
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise Für Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise verwendet man am besten ...
Fleisch Salat mit Senf Soße schmeckt sehr gut auf frischen Brötchen oder rustikalem Schwarz Brot. Am ...
Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei Für den Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei mehligkochende Kartoffeln ...
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine ...
Kalte Schlachtplatte Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachsfleisch selber zubereiten, da er ...
Kartoffel Salat mit Kassler Für Kartoffel Salat mit Kassler den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell ...
Kassler Für Kassler Wasser in einen Topf gießen, einen Deckel auflegen und das Wasser zum Kochen bringen. ...
Kassler Braten Für Kassler Braten Zwiebeln und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kassler mit Küchen ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Kassler Lachs Fleisch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz