Kassler Lachs Fleisch


- Seite 5
Kassler Kotelett BratenKassler Nacken

Geräucherter Lachs
Dosen Rind Fleisch
Hühner Fleisch
Kassler Dicke Rippe
Suppen Fleisch

100 g Kassler Lachs Fleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Kassler Lachs Fleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Kassler Lachs Fleisch wird aus dem Schweine Rücken geschnitten, der Bestandteil des Rippen Stücks ist. Es ist sehr mager, bereits ausgebeint, leicht gepökelt und leicht geräuchert, wodurch sich auch seine Kochzeit verkürzt. Kassler Lachs Fleisch kann man sowohl kalt als auch warm servieren, jedoch kann man es nicht roh essen. Es kann in Scheiben oder als Braten zubereitet werden.





Rezepte mit Kassler Lachs Fleisch
Möhren Kassler Schicht Kohl Für Möhren Kassler Schicht Kohl wird mageres Kassler Lachs Fleisch verwendet. ...
Nudel Salat mit Kassler Für den Nudel Salat mit Kassler Hörnchen Nudeln kochen und abkühlen lassen. Eine ...
Pastete mit Kassler Ragout ist eine Vorspeise, die sich sehr einfach und schnell zubereiten lässt. Die ...
Reis Salat mit Kassler lässt sich schnell und einfach zubereiten. Reis kochen. In einem Topf 1 Liter ...
Schicht Kohl mit Kassler Für Schicht Kohl mit Kassler wird mageres zartes Kassler Lachs Fleisch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz