Grüne Paprika


- Seite 10
Grüne OlivenGrüne Spitz Paprika

Getrocknete Paprika
Paprika Mark
Letscho Paprika Gemüse
Pul Biber Paprika
Sellerie Grün

100 g Grüne Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Grüne Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Paprika schmecken herzhafter und sind etwas schärfer, als die süßlicheren roten und gelben Paprika. Grüne Paprika besitzen einen leicht bitteren Geschmack. Hauptsächlich in den weißen Scheidewänden und weißen Kernen ist der Stoff Capsaicin enthalten, der den Schärfegrad bestimmt. Deshalb sollte man die Häute und Kerne vor der Weiterverarbeitung entfernen. Grüne Paprika sind besonders gut zum Schmoren, Überbacken und Füllen geeignet. Im Salat sollte man grüne Paprika möglichst mit roter Paprika oder gelber Paprika mischen, um den Geschmack etwas abzumildern.



Rezepte mit Grüne Paprika
Kartoffel Salat mit Mayonnaise Dieser Kartoffel Salat mit Mayonnaise schmeckt zu Würstchen, Frikadellen, ...
Käse Quiche Für Käse Quiche zunächst Blätter Teig Platten nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. 10 ...
Kassler Auflauf Für Kassler Auflauf zunächst Kassler Nacken vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. ...
Kessel Gulasch erhält seinen besonderen Geschmack durch die Verwendung von Hammelfleisch. Wer kein ...
Kicher Erbsen können als kleine Vorspeise oder als Gemüsebeilage serviert werden. Die Kicher Erbsen in ...
Kohlrabi Salat schmeckt am besten mit jungem zarten Kohlrabi. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne ...
Kohlrabi Salat mit Puten Streifen kann im Sommer ein leichtes Mittagessen ersetzen. Dazu passt frisches ...
Konfetti Nudel Salat Für den Konfetti Nudel Salat werden alle Zutaten sehr klein geschnitten. Suppen ...
Kotelett mit Kidney Bohnen ist ein mexikanisches Gericht. Kidney Bohnen abspülen und abtropfen. Zwiebeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz