Mett Hackfleisch


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100 g Mett Hackfleisch - Nährwerte: 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Mett Hackfleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Mett Hackfleisch ist rohes gewürztes Schweinfleisch mit einem höheren Fettanteil, wie z.B. Schulter Braten ohne Sehnen und Schwarte. Für mageres Schinken Mett wird meist Schinken Braten verwendet. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und gewürzt. Da Mett Hackfleisch gerne roh auf Brötchen oder Brot gegessen wird, sollte es möglichst frisch zubereitet verwenden. Zum Braten von Frikadellen oder Buletten wird Rinder Hackfleisch auch gerne mit Mett Hackfleisch gemischt.





Rezepte mit Mett Hackfleisch
Mett Torte Für die Mett Torte zunächst Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel pellen und in feine Würfel ...
Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate schmecken pikant und saftig und lassen sich als kleiner Snack schnell ...
Ofen Reis mit Sauerkraut und Mett ist ein einfaches, günstiges Essen, das herzhaft schmeckt. Reis in ...
Party Mett Muffins Für Party Mett Muffins zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Brötchen Teig in ...
Pasta Sauce mit Mett schmeckt sehr würzig und sollte mindestens 30 Minuten köcheln, damit sich die Aromen ...
Pfunds Topf Gulasch Für den Pfunds Topf je ein Pfund Fleisch verwenden. Rinder Gulasch und Schweine ...
Pfunds Topf im Schnellkochtopf benötigt nur 30 Minuten Garzeit. Mais Keim Öl im Schnellkochtopf erhitzen. ...
Pikanter Kalter Hund ist ein einfaches Party Rezept, das sich einfach vorbereiten lässt. Für Pikanter ...
Pizza Mett Brötchen Für Pizza Mett Brötchen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Brötchen aufschneiden und ...








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