Mett Hackfleisch


- Seite 6
Mailänder SalamiMinuten Steaks

Mett Enden Wurst
Rinder Hackfleisch
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch
Lamm Hackfleisch

100 g Mett Hackfleisch - Nährwerte: 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Mett Hackfleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Mett Hackfleisch ist rohes gewürztes Schweinfleisch mit einem höheren Fettanteil, wie z.B. Schulter Braten ohne Sehnen und Schwarte. Für mageres Schinken Mett wird meist Schinken Braten verwendet. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und gewürzt. Da Mett Hackfleisch gerne roh auf Brötchen oder Brot gegessen wird, sollte es möglichst frisch zubereitet verwenden. Zum Braten von Frikadellen oder Buletten wird Rinder Hackfleisch auch gerne mit Mett Hackfleisch gemischt.





Rezepte mit Mett Hackfleisch
Mett Frikadellen mit Sauerkraut Für Mett Frikadellen mit Sauerkraut zunächst Zwiebeln würfeln. In einem ...
Mett Hörnchen lassen sich im Handumdrehen zubereiten und sind ideal für eine Party, da man sie gut ...
Mett Hot Dog schmeckt herzhaft und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C ...
Mett Igel durften in den 70er Jahren auf keinem kalten Buffet fehlen. Wenn man das Mett später auf ...
Mett Igel Brötchen sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Laugen Brötchen aufschneiden und mit ...
Mett Obatzter Häppchen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für die Mett Obatzter Häppchen ...
Mett Rouladen mit Grün Kohl werden mit Mandel Bällchen serviert. Grün Kohl klein zupfen. In einem Topf ...
Mett Spundekäs Sandwich wird mit Weiß Brot zubereitet. Für das Sandwich von drei Scheiben Brot die Rinde ...
Mett Toast ist ein schneller Snack, der herzhaft schmeckt und kalorienärmer als ein Mettbrötchen ist. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz