Mett Hackfleisch


- Seite 3
Mailänder SalamiMinuten Steaks

Mett Enden Wurst
Rinder Hackfleisch
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch
Lamm Hackfleisch

100 g Mett Hackfleisch - Nährwerte: 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Mett Hackfleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Mett Hackfleisch ist rohes gewürztes Schweinfleisch mit einem höheren Fettanteil, wie z.B. Schulter Braten ohne Sehnen und Schwarte. Für mageres Schinken Mett wird meist Schinken Braten verwendet. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und gewürzt. Da Mett Hackfleisch gerne roh auf Brötchen oder Brot gegessen wird, sollte es möglichst frisch zubereitet verwenden. Zum Braten von Frikadellen oder Buletten wird Rinder Hackfleisch auch gerne mit Mett Hackfleisch gemischt.





Rezepte mit Mett Hackfleisch
Gefüllte Mett Paprika kann als Vorspeise serviert werden oder mit Beilagen als Hauptgericht. Back Ofen ...
Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen Für Gemüse Steck Rüben Suppe mit Brat Klößchen frische Schwarz ...
Geschichtetes Sauerkraut Für Geschichtetes Sauerkraut zunächst Sauerkraut auf mittlerer Temperatur in ...
Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen Diese Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen lässt sich schnell und einfach ...
Hackbraten vom Blech reicht für 1/4 Back Blech. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Mett Hackfleisch mit ...
Hackepeter auf Bier Brötchen lassen sich einfach vorbereiten. Back Ofen auf 210° C vorheizen. Für die ...
Hackepeter Häppchen schmecken herzhaft und können als Fingerfood serviert werden. Besonders dekorativ ...
Jäger Mett auf Schwarz Brot kann als herzhaftes Abend Essen oder für ein kaltes Buffet zubereitet werden. ...
Jäger Mett Canapes werden mit eingelegten Champignons serviert, die sich sehr gut vorbereiten lassen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz