Kapuziner Kresse

Italienische KräuterKräuter der Provence

Holunder Blüten
Wein Blätter
Eingelegte Kapern
Waldmeister
Basilikum

100 g Kapuziner Kresse - Nährwerte: 30 kcal / 126 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Kapuziner Kresse  alle Zutaten  Kräuter
Kapuziner Kresse besitzt essbare rote, gelbe und orangefarbene Blüten, die sich zur Dekoration von Salat, Torte oder Dessert eignen. Die Blätter können für Salat verwendet werden. Sie besitzen einen scharfen, leicht pfeffrigen Geschmack. Die Stiele der Kapuziner Kresse kann man wie Schnitt Lauch verwenden. Die Knospen lassen sich wie Kapern einlegen.




Rezepte mit Kapuziner Kresse
Hochzeits Kartoffel Salat ist eine leichte Beilage, die ähnlich wie Waldorf Salat schmeckt. Festkochende ...
Kapuziner Kresse Salat Für Kapuziner Kresse Salat am besten kleine zarte Blätter der Kapuziner Kresse ...
Rettich Carpaccio Für das Rettich Carpaccio einen saftigen Rettich bzw. Radi schälen und in sehr feine ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz