Meerrettich


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Meer SalzMeerrettich aus dem Glas

Sahne Meerrettich
Wasabi Meerrettich Pulver
Rettich
Radieschen
Ingwer

100 g Meerrettich - Nährwerte: 75 kcal / 314 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 11 g

über Meerrettich  alle Zutaten  Gewürze
Meerrettich wird in Österreich auch Kren genannt. Im Handel ist frischer Meerrettich von Ende September bis April erhältlich, wobei die Hauptsaison von Oktober bis Anfang November geht. Meerrettich sollte möglichst gerade gewachsen sein und im Ganzen verkauft werden. Angeschnittener Meerrettich trocknet zu schnell aus. Das Fleisch sollte möglichst weiß sein. Im Gemüse Fach vom Kühlschrank hält er bis zu 4 Wochen. Merrettich schmeckt scharf und wird zum Würzen von Saucen verwendet. Er passt sehr gut zu Tafelspitz, Schinken und Würstchen.





Rezepte mit Meerrettich
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