Sultaninen


- Seite 3
Strudel TeigTorten Guss

Rosinen
Korinthen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Sultaninen - Nährwerte: 296 kcal / 1238 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 67 g

über Sultaninen  alle Zutaten  Backzutat
Sultaninen sind getrocknete kernlose Wein Trauben, die heller als Rosinen sind. Sultaninen werden nur 3 bis 5 Tage sonnengetrocknet. Der Wasser Anteil von frischen Sultaninen beträgt 95 % und wird auf 15 % reduziert. Wenn man Sultaninen vor dem Backen in Wasser, oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf.



Rezepte mit Sultaninen
Quark Kuchen vom Blech gelingt einfach, wird locker und schmeckt saftig. Die Menge reicht für ein halbes ...
Ricotta Torte Ricotta mit Sahne verrühren. Eier trennen. Eigelb unter den Ricotta rühren, Eiweiß ...
Sauer Braten mit Semmel Knödel Für Sauer Braten mit Semmel Knödel den Sauer Braten mindestens 48 Stunden ...
Schwäbischer Kirschen Michel ist ein süßer Auflauf, der ofenwarm mit Vanille Sauce serviert wird. ...
Weihnachts Panettone ist ein italienischer Früchte Kuchen. Mehl, Trocken Hefe und Zucker mischen. Mit ...
Weihnachts Stollen Für den Weihnachts Stollen sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Sultaninen in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz