Sultaninen


- Seite 2
Strudel TeigTorten Guss

Rosinen
Korinthen
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Grobe Hafer Flocken

100 g Sultaninen - Nährwerte: 296 kcal / 1238 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 67 g

über Sultaninen  alle Zutaten  Backzutat
Sultaninen sind getrocknete kernlose Wein Trauben, die heller als Rosinen sind. Sultaninen werden nur 3 bis 5 Tage sonnengetrocknet. Der Wasser Anteil von frischen Sultaninen beträgt 95 % und wird auf 15 % reduziert. Wenn man Sultaninen vor dem Backen in Wasser, oder Rum einweicht, werden sie saftiger und gehen beim Backen oder Kochen besser auf.



Rezepte mit Sultaninen
Gundel Palatschinken sind eine ungarische Spezialität. Für die Füllung Sultaninen, 3 EL Rum, fein ...
Kaiser Schmarrn Zu Kaiser Schmarrn schmecken Vanille Soße oder Apfel Kompott sehr gut. Zunächst ...
Kaiser Schmarrn mit Vanille Sauce Für Kaiser Schmarrn mit Vanille Sauce zunächst die Vanille Sauce ...
Mais Auflauf Dieser Mais Auflauf stammt aus Chile. Sultaninen mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ...
Mini Stollen lassen sich schneller und einfacher zubereiten als ein großer Christ Stollen. Am besten ...
Oster Fladen Dieser saftige Oster Fladen wird mit einem knusprigen Mürbe Teig gebacken. Back Ofen auf ...
Ostfriesische Bohnen Suppe oder Bohnen Sopp ist ein traditionelles Getränk, dass nach ostfriesischem ...
Plum Pudding wird ca. 4-5 Stunden im Wasserbad gekocht. Man kann ihn gut vorbereiten, da der Plum Pudding ...
Puten Rouladen mit Gemüse werden auf arabische Art zubereitet. Sultaninen mit kochendem Wasser ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz