Spinat


- Seite 5
Spargel AbschnitteSpitz Kohl

Tiefkühl Spinat
Tortellini Spinat Ricotta
Spinat Spaghetti
Spinat Lasagne Blätter
Spinat Ravioli Nudeln

100 g Spinat - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat  alle Zutaten  Gemüse
Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Das Koch Wasser wird dann nicht verwendet. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden. Spinat kann auch roh als Salat zubereitet werden, wofür sich junger Spinat mit zarten Blättern am besten eignet, der im Frühling geerntet wird. Wenn Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen.



Rezepte mit Spinat
Spinat mit Rührei schmeckt mit frischem Spinat besonders gut. Frischen Spinat nur kurz abspülen und gut ...
Spinat mit Spiegelei schmeckt mit frischem Spinat besonders aromatisch. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. ...
Spinat Salat mit Hähnchen Brust Filets Hähnchen Brust Filets in einen Topf legen. Mit Hühner Brühe ...
Spinat Strudel mit Schafs Käse Für Spinat Strudel mit Schafs Käse frischen Spinat putzen, waschen und ...
Spinat Suppe Diese Spinat Suppe aus Italien wird mit Parmesan zubereitet. Spinat abspülen. Tropfnass in ...
Überbackene Feta Spinat Kartoffeln können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Pell Kartoffeln ...
Wan Tan sind frittierte Teig Taschen. Wan Tan Teig auftauen lassen. Frischen Spinat putzen. In kochendem ...
Weizen Spinat Risotto wird mit ganzen Weizen Körnern zubereitet, die man einen Tag vorher in reichlich ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz