Spinat


- Seite 5
Spargel AbschnitteSpitz Kohl

Tiefkühl Spinat
Tortellini Spinat Ricotta
Spinat Spaghetti
Spinat Lasagne Blätter
Ravioli Spinat

100 g Spinat - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat  alle Zutaten  Gemüse
Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Das Koch Wasser wird dann nicht verwendet. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden. Spinat kann auch roh als Salat zubereitet werden, wofür sich junger Spinat mit zarten Blättern am besten eignet, der im Frühling geerntet wird. Wenn Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen.





Rezepte mit Spinat
Spinat mit Rührei schmeckt mit frischem Spinat besonders gut. Frischen Spinat nur kurz abspülen und gut ...
Spinat mit Spiegelei schmeckt am besten, wenn man frischen Spinat verwendet. Frischen Spinat nur kurz ...
Spinat Salat mit Hähnchen Brust Filets Hähnchen Brust Filets in einen Topf legen und mit möglichst frisch ...
Spinat Strudel mit Schafs Käse ist ein sehr leckeres vegetarisches Gericht, das sogar ausgesprochene ...
Spinat Suppe schmeckt mit frischem Spinat aromatischer. Man kann die Spinat Suppe aber auch mit ...
Überbackene Feta Spinat Kartoffeln können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Pell Kartoffeln ...
Wan Tan Den Wan Tan Teig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blatt Spinat putzen und in kochendem ...
Weizen Spinat Risotto wird mit ganzen Weizen Körnern zubereitet, die man am besten einen Tag vorher in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz