Spinat


- Seite 4
Spargel AbschnitteSpitz Kohl

Tiefkühl Spinat
Tortellini Spinat Ricotta
Spinat Spaghetti
Spinat Lasagne Blätter
Ravioli Spinat

100 g Spinat - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat  alle Zutaten  Gemüse
Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Das Koch Wasser wird dann nicht verwendet. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden. Spinat kann auch roh als Salat zubereitet werden, wofür sich junger Spinat mit zarten Blättern am besten eignet, der im Frühling geerntet wird. Wenn Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen.





Rezepte mit Spinat
Spinat Auflauf schmeckt mit frischem Spinat besonders aromatisch. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Spinat Auflauf mit Spiegelei Für Spinat Auflauf mit Spiegelei Pell Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. ...
Spinat Fisch Auflauf mit Garnelen ist ein leckeres Mittagessen, für das man die Zutaten auf Vorrat im ...
Spinat Kartoffel Torte mit Ricotta Für Spinat Kartoffel Torte mit Ricotta den Back Ofen auf 185° C ...
Spinat Knödel Für Spinat Knödel mehligkochende Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durch die ...
Spinat Lasagne Blätter verwende ich für mehrere Rezepte. Dieser selbst gemachte Teig lässt sich am besten ...
Spinat mit Brat Kartoffeln & Spiegelei Für Spinat mit Brat Kartoffeln und Spiegelei am besten frischen ...
Spinat mit Kartoffel Puffer schmeckt am besten, wenn man frischen Blatt Spinat verwendet. Kartoffeln ...
Spinat mit Polenta ist eine vegetarische Hauptspeise, die mit frischem Blatt Spinat besonders gut ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz