Spinat


- Seite 3
Spargel AbschnitteSpitz Kohl

Tiefkühl Spinat
Tortellini Spinat Ricotta
Spinat Spaghetti
Spinat Lasagne Blätter
Ravioli Spinat

100 g Spinat - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat  alle Zutaten  Gemüse
Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Das Koch Wasser wird dann nicht verwendet. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden. Spinat kann auch roh als Salat zubereitet werden, wofür sich junger Spinat mit zarten Blättern am besten eignet, der im Frühling geerntet wird. Wenn Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen.





Rezepte mit Spinat
Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Mongolischer Feuertopf ist ein Fondue, bei dem die Zutaten in ...
Nudel Suppe mit Lachs wird mit frischem Spinat und geräuchertem Lachs zubereitet. Zunächst Rigatoni in ...
Pastete mit Spinat Für die Pastete mit Spinat zunächst den Ofen auf 180° vorheizen. Inzwischen Krabben ...
Pizza California hat einen besonders lockeren und dicken Teig. Trockenhefe mit Zucker in 50 ml lauwarmen ...
Quiche mit Spinat habe ich in 2-3 cm kleinen Petit four Formen gebacken. Das Rezept reicht für 15 ...
Schweine Braten mit Spinat Auflauf Für Schweine Braten mit Spinat Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° ...
Spaghetti mit Spinat Sahne Sauce Für Spaghetti mit Spinat Sahne Sauce Spaghetti bissfest kochen. Frischen ...
Spargel Gratin mit Blatt Spinat Für den Spargel Gratin mit Blatt Spinat am besten frischen Blatt Spinat ...
Spinat schmeckt besonders aromatisch, wenn man frischen Blatt Spinat verwendet. Blätter abspülen. Dickere ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz