Spinat


- Seite 2
Spargel AbschnitteSpitz Kohl

Tiefkühl Spinat
Tortellini Spinat Ricotta
Spinat Spaghetti
Spinat Lasagne Blätter
Ravioli Spinat

100 g Spinat - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spinat  alle Zutaten  Gemüse
Spinat, der im Herbst oder Winter geerntet wird, besitzt oft sehr große, kräftige Blätter. Durch Blanchieren wird der hohe Nitratgehalt vom Spinat um ungefähr 70% reduziert. Das Koch Wasser wird dann nicht verwendet. Anschließend kann der Spinat als Gemüse Beilage zubereitet werden oder für Aufläufe verwendet werden. Spinat kann auch roh als Salat zubereitet werden, wofür sich junger Spinat mit zarten Blättern am besten eignet, der im Frühling geerntet wird. Wenn Spinat per Hand geerntet wird, ist er leichter zu putzen.





Rezepte mit Spinat
Gnocchi di Spinaci können als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder kleine vegetarische Vorspeise mit ...
Involtini mit Spinat Für Involtini mit Spinat Kalbs Schnitzel in sechs dünne etwa 80 g bis 90 g schwere ...
Kalte Joghurt Spinat Suppe Für kalte Joghurt Spinat Suppe am besten junge zarte Blätter von frischem ...
Kartoffel Päckchen Für die Kartoffel Päckchen am besten mehlig kochende Kartoffeln verwenden, da die ...
Kartoffel Spinat Suppe schmeckt mit frischem Blatt Spinat besonders aromatisch. Kartoffeln schälen. In ...
Kürbis Lasagne Für die Kürbis Lasagne den Backofen auf 200° vorheizen. Hokkaido Kürbis schälen und ...
Lachs im Blätter Teig Für Lachs im Blätter Teig den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lachs abspülen und ...
Lachs Lasagne mit Spinat gelingt am besten mit Blatt Spinat. Spinat mit Wasser in einen Kochtopf füllen, ...
Lasagne mit Spinat schmeckt besonders aromatisch, wenn man sie mit frischem Spinat zubereitet. Sollte man ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz