Lauch Zwiebeln


- Seite 3
LauchLetscho Paprika Gemüse

Frühlings Zwiebeln
Kartoffeln
Frischer Fenchel
Rote Paprika
Zucchini

100 g Lauch Zwiebeln - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch Zwiebeln  alle Zutaten  Gemüse
Lauch Zwiebeln werden auch Frühlings Zwiebeln genannt, da sie von Februar bis Juli auf dem Markt sind. Es handelt sich dabei nicht um kleine Gewürz Zwiebeln, sondern um eine spezielle Sorte, die fast wie kleiner Porree oder Lauch aussieht. Die grünen Blätter lassen sich ebenso wie die weiße Knolle verwenden. Man kann sie roh essen oder in wenig Fett dünsten. Lauch Zwiebeln sollten nicht zu stark gebraten werden, da sie sonst braun und bitter werden.



Rezepte mit Lauch Zwiebeln
Bruschetta mit Tomate Antipasti Bruschetta mit Tomate ist eine klassische italienische Antipasti. Für ...
Buletten Kartoffel Auflauf schmeckt herzhaft und die Buletten bleiben besonders saftig, da aromatisches ...
Bulgur Salat Dieser Bulgur Salat aus der Türkei, kann als Haupt Speise oder Beilage zu Fleisch und ...
Bunter Thunfisch Salat schmeckt lässt sich schnell und einfach zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen. ...
Bunter Weiß Kohl aus dem Wok wird mit Basmati Reis serviert. Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen ...
Butternut Kürbis Gratin mit Dorsch sieht besonders dekorativ aus, wenn man den Gratin direkt in einem ...
California Garnelen Wraps schmecken leicht scharf. Garnelen in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch ...
Camembert Tomaten Brot Aufstrich Für Camembert Tomaten Brot Aufstrich am besten einen reifen leicht ...
Cannelloni mit Thunfisch Für Cannelloni mit Thunfisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz